Статьи рубрики


Особенности рефрижераторной перевозки.

Доставка груза рефрижераторами, исходя их нужной температуры, осуществляются на рефрижераторах различных типов. Тип А – это рефрижераторы с морозильным агрегатом, поддерживающим температуру от +12°C до 0°C в камере. Более невысокую температуру обеспечивают рефрижераторы мол В (от +12°C до -10°C включительно), а тип С - это рефрижераторы, укомплелтованные морозильным агрегатом, поддерживающим температуру в камере от +12°C до -20°C включительно.
. Исходя из температуры находящейся вокруг среды и перевозимого груза, рефрижератором поддерживается нужный температурный режим на всем пути следования скоропортящегося груза. Помимо технических качеств самих морозильных агрегатов, принципиальное велечину содержит коэффициент теплопроводности обшивки кузова. Современные рефрижерат...


Доставка грузов рефрижераторами.

Доставка грузовыми рефрижераторами разных скоропортящихся товаров содержит ситуацию, коия идет с середины минувшего века. На сегодняшний день качеству пищевых продуктов предъявляются высокие притязания, по вопросу, связанным с чем ведущим звеном в цепи меж поставщиком и потребителем делается доставка транспортом пищевых продуктов в условиях нужных для поддержания температурного режима. Доставка рефрижераторами скоропортящихся продуктов – нужное условие бесперебойной работы магазинов и пунктов общепита: бистро, столовых, ресторанов.
. Грузовой авторефрижератор - это транспортное средство с изотермическим кузовом и морозильным агрегатом, обеспечивающим поддержание фиксированного температурного режима внутри фургона. Рефрижераторы производятся разной грузоподъемности, ...


Особенности работы логистических фирм.

Логистические фирмы очень хорошо знают это и рвутся существенно урезать время, потраченное на проезжую часть и избежать вероятных автомобильных пробок в пути. Для данной цели всех шоферов оборудуют навигационными GPS-приборами. В том числе и когда неожиданно машина сломается в пути, то спасибо системе GPS-навигации станет с легкостью вычислить координаты грузовика и вызвать эвакуатор, и еще иной, хотя уже исправный автомашина свой фирмы. Грузчики резко перенесут вещи в иную машину, и фирма продолжит скорпулезно исполнять взятые на себя обещания: весь груз в целостности и сохранности перемещен на свежую жилплощадь. Кроме того в такой ситуации логистическая фирма можно в том числе и понесет кое-какие убытки, хотя авторитет и наряд по более высокой цене.
. «А повезут ли мне крупногабарит...


  1    2    3    4    5    6    7    8  

Грузоперевозки в других городах

Москва
Белгород
Брянск
Вологда
Череповец
Кувандык
Калуга
Челны
Челябинск
Ханты-Мансийск
Обнинск
Орел
Рязань
Анапа
Магнитогорск
Тверь
Тула
Ярославль
Питер
Хабаровск
Петропавловск
Находка
Мурманск
Петрозаводск
Благовещенск
Сыктывкар
Череповец
Новочеркасск
Казань
Ставрополь
Новгород
Оренбург
Туапсе
Пермь
Черкесск

+7 495 323 222 23
+7 495 443 233 43
2009, Грузоперевозки по России и странам зарубежья.